隱私權政策


太陽系數位非常重視會員的隱私權且遵循「個⼈資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1.個⼈資料之安全

保護會員的個⼈隱私是太陽系數位重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個⼈資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三⼈。
但有法律依據或合約義務者,不在此限,包括且不限於:

  1. 配合司法單位之調查或使用。

  2. 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。

  3. 基於善意相信揭露個人資料為法律所必需。

  4. 當您違反本網站服務條款或可能損害或妨礙本公司權益或導致任何人遭受損害時,經研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

  5. 基於委外契約關係,蒐集個人資料之公司係依約履行提供個人資料之義務。

會員應妥善保密⾃⼰的網路密碼及個⼈資料,不要將任何個⼈資料,尤其是網路密碼提供給任何⼈。在使⽤完太陽系數位網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳⼾,若是與他⼈共享電腦或使⽤公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


2.個⼈資料的蒐集、處理、利⽤

太陽系數位相關網站所取得的個⼈資料,都僅供太陽系數位於其內部、依照原來所說明的使⽤⽬的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則太陽系數位不會將資料提供給第三⼈、或移作其他⽬的使⽤。

  • 蒐集之⽬的

蒐集之⽬的在於進⾏⾏銷業務、消費者、客⼾管理與服務、網路購物及其他電⼦商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定⽬的項⽬編號為O四O、O九O、⼀四八、⼀五七)。太陽系數位將藉由加入會員之過程或進⾏交易之過程來蒐集個⼈資料。

  • 蒐集之個⼈資料類別

太陽系數位於網站內蒐集的個⼈資料包括,
(1) C001辨識個⼈者: 如會員之姓名、地址、電話、電⼦郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信⽤卡或⾦融機構帳⼾資訊。
(3) C011個⼈描述:例如:性別、出⽣年⽉⽇等。

  • 利⽤期間、地區、對象及⽅式

(1) 期間:會員當事⼈要求停⽌使⽤或太陽系數位停⽌提供服務之⽇為⽌。
(2) 地區:會員之個⼈資料將⽤於台灣地區。
(3) 利⽤對象及⽅式:會員之個⼈資料蒐集除⽤於太陽系數位之會員管理、客⼾管理之檢索查詢等功能外,亦
將利⽤於辨識⾝份、⾦流服務、物流服務、⾏銷廣宣等,太陽系數位之共同行銷或合作推廣對象、其他與太陽系數位有業務往來或合作之機構。

  • 您對於太陽系數位保有您之個人資料,除法令另有規定外,得行使下列權利:

  1. 得向太陽系數位查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而太陽系數位依法得酌收必要成本費用。

  2. 得向太陽系數位請求補充或更正,惟您應為適當之釋明。

  3. 得向太陽系數位請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

  • 您有權選擇是否提供個人資料予太陽系數位,若您選擇不提供個人資料或提供不完全、不正確、不真實之個人資料,或提供後向太陽系數位請求刪除您之個人資料,太陽系數位有權暫時停止提供對您的服務,尚祈見諒。

  • 您的個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,您同意太陽系數位得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除太陽系數位因執行職務或業務所必須或為遵循相關法令規定外,您得向太陽系數位請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除您的個人資料。

  • 若您欲行使前述權利,請於上班時間以本網站公告之電話、FB或LINE訊息聯繫,或書面郵寄至本公司地址。當您行使刪除或停止等相關作業後,您可能就無法繼續享有相關活動與獲取各項產品、服務資訊。



3.資訊安全政策

為保護個人資料之完整性及安全性、防範未經授權之存取或洩露、避免個人資料遭盜用、遺失、毀損、竄改,以及確保資訊之適當運用,本網站採取適當、當前科技技術可合理期待之安全管理措施以保護所蒐集之個人資料。


4.您已完全瞭解此一同意符合個資法及相關法規之要求,具有書面同意太陽系數位蒐集、處理及利用您個人資料之效果。


5.本《隱私權政策》將適時依據法律或需求修訂,以落實保障隱私權及個人資料保護之初衷。當完成相關修改時,將刊登於本網站中,請您仔細閱讀。

TOP